18 febbraio 2013

Tranci di tonno in umido

Questo febbraio sta letteralmente volando. Mercoledì faccio un esamino di francese e poi per un pò faccio tregua con gli esami. Per il resto si continua a studiare e leggere, a "lavorare" per lo spettacolo.. e questo weekend torno a casa per votare e festeggiare (in anticipo) il mio compleanno!
Vi posto la ricetta di un secondo velocissimo.

Ingredienti:
- 250 g tonno (1 o 2 tranci)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1/2 scalogno
- olio e sale q.b.
- prezzemolo

Preparazione:
In una padella fate un soffritto con un filo d'olio e mezzo scalogno (intero, così poi lo potete togliere senza problemi), quando si dora aggiungete la salsa di pomodoro, allungata con mezzo bicchiere d'acqua tiepida; poi aggiungete un pizzico di sale e il prezzemolo. Quando la salsa si restringe togliete lo scalogno e aggiungete il tonno e cuocete per qualche minuto, da entrambi i lati.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento