17 maggio 2015

Penne di farro con tofu e verdure

Tanti impegni in questo periodo (lavoro, master, quel po' di vita sociale..) e sempre meno tempo da dedicare al blog. So che è insolito dedicare una ricetta, eppure questa l'ho fatta per sentirmi vicina ad una persona a cui voglio tanto bene e che 3 giorni fa ha fatto gli anni.

Ingredienti:
- 250 g cimette di broccoli
- 125 g tofu alle erbe
- 1 carota
- olio evo
- sale e pepe
- sesamo
- 180 g penne di farro

Preparazione:
Mondate i broccoli e pulite la carota, poi fate a pezzetti e lessate in acqua non salata. A parte, tagliate il tofu a fettine di circa 1cm e piastrate. Una volta pronti entrambi versate in una padella con filo d'olio e saltate a fuoco vivace. Lessate la pasta in acqua bollente e salata e saltatela insieme al condimento, un po' d'acqua di cottura delle verdure e una manciata di semi di sesamo.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento