17 marzo 2015

Involtini di carne rossa ripieni al profumo di salvia

Questi ultimi dieci giorni sono volati. Ho iniziato una nuova avventura lavorativa che mi sta già dando tante soddisfazioni e non vedo l'ora di scoprire cosa mi riserverà il futuro.

Ingredienti:
- 300 g di fettine sottili di vitelloni (straccetti)
- 40 g pecorino fresco
- 20 g lardo
- salvia in foglie
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Se non avete trovato gli straccetti utilizzate il batticarne per trasformare la carne in fettine sottili. Passate quindi ad insaporirle con sale e pepe, mettete una strisciolina di lardo, un cubetto di pecorino, una foglia di salvia in basso e una in alto. Arrotolate il tutto e adagiate gli involtini in una teglia con un filo d'olio evo. Fate cuocere in forno per 10 minuti a 180°.
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento