7 aprile 2014

Ciambellone alla panna

Giornata top, sonno arretrato a parte, oggi mi sono tolta (con mia stessa grande sorpresa) l'esame di diritto pubblico e ora posso finalmente concedermi una tregua dallo studio e concentrarmi sulla cosa più importante: - 1 settimana alla casa nuova!!!

Ingredienti:
- 250 ml di panna fresca
- 250 g di farina
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- la scorza di un limone
- 1 bustina di lievito Pane degli angeli
- granella di nocciola
- 2 cucchiai zucchero di canna

Preparazione:
Iniziate battendo le uova con lo zucchero; incorporate poi la panna e un pò per volta la farina, sempre mescolando. Mettete la scorza del limone e la vanillina e qualche cucchiaio di granella. Infine, col passino versate anche il lievito e mescolate. Versate il tutto in una terrina per ciambellone precedentemente imburrata e aggiungete come copertura altra granella e lo zucchero di canna. Cuocete in forno (pre-riscaldato) a 160° per circa 30-40 minuti.
Buon appetito!



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