10 luglio 2013

Bocconcini di pollo al latte

Il cielo è una cappa e io mi consolo leggendo tanti libri e mettendomi in pari con le serie. Con la cucina ho un rapporto conflittuale, ma bisognerà pur mangiare! Quindi perché non provare le nuove padelle "hercules" di Moneta con il nuovo "rivestimento a triplo strato rinforzato con particelle minerali"? (le padelle di prima, in ceramica, hanno fatto una bruttissima fine..).

Ingredienti:
- 200 g di petto di pollo
- 1/2 bicchiere di latte
- farina di grano saraceno q.b.
- olio e.v.o.
- rosmarino
- peperoncino fresco
- sale

Preparazione:
Tagliate il pollo a bocconcini, salatelo e infarinatelo. In una padella su fuoco basso mettete un filo d'olio e adagiate i bocconcini e fateli rosolare da entrambi i lati. Aggiungete il latte fino a coprire il pollo, con una bella spolverata di rosmarino e un pò di peperoncino tagliato a pezzetti; lasciate cuocere finché il latte non si addensa in una salsina.
Buon appetito!



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