6 giugno 2013

Vol au vent farciti con stracchino e salsiccia

Tempo strambo e una pila di dispense da studiare, è proprio giugno! Ma visto che sono a casa, posso dedicarmi alla preparazione di un buon antipasto, che di solito viene fatto per i crostini ma io ho deciso di modificare con la scelta dei fragranti vol au vent.

Ingredienti:
- 16 vol au vent
- 170 g di stracchino
- 2 salsicce fresche
- sale, pepe

Preparazione:
Prendete le salsicce, tagliatele a metà e privatele della pelle. Fatta questa operazione mettetela in una ciotola e aggiungete lo stracchino; mescolate e schiacciate con una forchetta per fare in modo che ne risulti un composto omogeneo, poi aggiungete sale e pepe. Pre-riscaldate il forno ventilato a 180°. Farcite i vol au vent e mettete in forno, lasciandoli cuocere per 10 minuti.
Buon appetito!



1 commento:

  1. Buoni pure questi!!! quando me li prepari????

    RispondiElimina