21 novembre 2013

Alla scoperta dell'Umbria

Questo mese è davvero ricco, non sono letteralmente mai a casa e quando ci sono il tempo per cucinare è davvero poco. Ma c'è un lato positivo nello stare fuori perché questo weekend, con un team d'eccezione, sono stata in Umbria, in giro tra osterie, cantine, ristoranti, tenute, cioccolaterie e piccoli alimentari. Ho scoperto nuovi cibi, sapori e persone, perciò con questo post condividerò alcuni di questi bei momenti.


Caseificio Mazzatosta - Bettona

Scottadito Osteria Tagliavento - Bevagna
Gnocchi con verdure e guanciale | Tagliatelle con ragù del macellaio
Porcaccia con patate arrosto | Tagliata
Cantina Di Filippo - Cannara
Montefalco Sagrantino Etnico | Montefalco Sagrantino Passito | Properzio | Grechetto Colli Martani

Ristorante Il Tartufaro - Valtopina
Tartufo a volontà..

Tenuta Castelbuono - Bevagna
Montefalco Rosso | Montefalco Sagrantino


3 commenti:

  1. Bellissime foto!!!! posti e cibo compresi!

    RispondiElimina
  2. Brava Francesca....adesso abbiamo capito come mai scattavi come una fotoreporter.....

    RispondiElimina