Ingredienti:
- 180 g di pennoni rigati
- 50 g parmigiano
- 150 g mozzarella
- 150 g gorgonzola dolce
- 150 g gorgonzola dolce
- 300 g di ricotta fresca
- olio evo
- pangrattato
- 2 cucchiai di panna da cucina
Preparazione:
Lessate la pasta in acqua bollente e salata; scolatela (al dente) sotto l'acqua fredda e mettete i pennoni su un vassoio, separati l'uno dall'altro. A parte, unite i formaggi tra loro, tenendo da parte metà del parmigiano. Aiutandovi con un cucchiaino o una sac à poche, farcite i pennoni. In una teglia mettete un giro d'olio e adagiate i pennoni, sopra di essi versate la panna, il restante parmigiano, il pangrattato e concludete con un altro filo d'olio. Cuocete in forno a 160° per 10 minuti con sopra la stagnola e poi finite con altri 5 minuti col grill.
Buon appetito!
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