16 febbraio 2014

Straccetti di pollo con radicchio e gorgonzola

Queste settimane sembrano non passare mai, con un cervello che non ce la fa più a immagazzinare informazioni e tante cose per la testa. Per fortuna Claudio era in ferie e così abbiamo avuto la possibilità  di passare più tempo insieme e di condividere momenti che, nonostante lo stress, sono stati importanti. Vi lascio con una delle tante cenette che ci siamo preparati.

Ingredienti:
- 250 g di pollo
- 1 scalogno
- olio evo
- 1 radicchio trevigiano
- 100 g di gorgonzola
- 1/2 bicchiere di latte
- farina 00

Preparazione:
Tagliate il pollo a striscioline e passatelo nella farina. A parte, in una padella, mettete lo scalogno a fette e un giro d'olio; quando sarà dorato aggiungete il pollo e fatelo rosolare da entrambi i lati. Intanto private il radicchio della parte bianca e dura e tagliate il resto a listarelle; sciacquate sotto abbondante acqua corrente. Quando il pollo sarà dorato, abbassate la fiamma e aggiungete il latte e il radicchio. Quando del latte sarà rimasta solo una cremina densa aggiungete il gorgonzola a dadini, spegnete il fuoco e lasciate sciogliere.
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento