8 luglio 2012

Frappè con fragole

Tra Vintage selection e Dante's Affair Alleycat race (una gara di bici a scatto fisso) venerdì, e pomeriggio in piscina, Sagra della rana a Pietraviva e Macedonia festival (un festival musicale) sabato, questi due giorni sono davvero volati. A farmi compagnia e a darmi una grande mano c'è stata la mia migliore amica, e le sono davvero grata per essere venuta.
Ora però sono a casa, mi godo un po' di riposo e faccio merenda con un frappè. Fresco e dissetante, sono sicura che piacerà anche a voi.

Ingredienti (per 1 frappè):
- 130 g di fragole
- 100 ml di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 130 g di ghiaccio (ho utilizzato 6 cubetti di quelli che si mettono nel congelatore)

Preparazione:
Tagliate a pezzi le fragole e frullatele insieme allo zucchero e al latte. Mettete poi il ghiaccio in un canovaccio e tritatelo (io mi sono aiutata con un batticarne), unitelo al frullato e servitelo subito.
Buona merenda!


Nessun commento:

Posta un commento