Ad ogni modo, torniamo alla cucina, avevo voglia di cucinare qualcosa di diverso, un po' speziato, così al supermercato ho preso qualche ingrediente ed ecco qui le mie fajitas!
Ingredienti (per due persone):
- 200 g di petto di pollo
- 100 g di peperoni rossi
- 100 g di peperoni gialli
- 1 scalogno
- 2 cucchiai d'olio evo
- 5 g di paprica
- 5 g di coriandolo
- 5 g di comino
- un paio di macinate di pepe nero
- 50 ml d'acqua tiepida
- 2 wrap tortillas
Preparazione:
Tagliate a bocconcini il petto di pollo, e tagliate a striscioline entrambi i tipi di peperoni. In una padella, su fuoco basso, mettete i due cucchiai di olio evo e lo scalogno (o cipolla) tagliato finemente. Quando lo scalogno inizia a dorarsi aggiungete il petto di pollo e i peperoni. Verso fine cottura (quando ormai il pollo si è dorato), mettete in un bicchiere d'acqua tiepida le spezie e un po' per volta incorporate il liquido agli ingredienti in padella. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Scaldate le wrap tortillas per un paio di minuti in forno preriscaldato a 180°. Una volta tirate fuori, appoggiatele aperte su un piano e mettetegli al centro il pollo coi peperoni; chiudete le wrap tortillas prima sui lati, poi la parte inferiore e infine la superiore (come si farebbe con la busta di una lettera, per intenderci). E sono pronte.
Buon appetito!
Buone! Torno a casa e le fo! poi vedere ste prelibatezze mentre sono a lezione... mi faccio proprio del male!
RispondiEliminathefrenchtrench.blogspot.it