Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di conchiglioni trafilati al bronzo
- 500 g spinaci freschi
- 500 g di ricotta
- 100 g di robiola
- 50 g di parmigiano
- noce moscata
- 100 g di besciamella
- 500 g di salsa di pomodori datterini
Preparazione:
Mondate e lessate gli spinaci; poi una volta freddati aggiungete i vari formaggi e una grattuggiata di noce moscata. Lessate i conghiglioni e scolateli circa 2-3 minuti prima del tempo di cottura; tirateli su con una schiumarola e metteteli a freddare su un foglio di stagnola. A questo punto prendete una teglia grande, versate sul fondo uno strato di pomodoro, mettete i conchiglioni ripieni e coprite con uno strato di pomodoro e una copertura di besciamella. Fate cuocere in forno per 40 minuti a 160° coperti con la stagnola e poi scoprite per gli ultimi cinque minuti e mettete il grill.
Buon appetito!
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