9 gennaio 2015

Conchiglioni ripieni di formaggio e spinaci al forno

Giornate lunghe alla ricerca di nuovi inizi e nuove avventure. Non vedo l'ora di iniziare questa nuova fase della mia vita e al momento sto cercando di essere il più positiva e fiduciosa possibile. In fondo anche il mondo sta cercando di dirmelo, oggi sono inciampata in un cartello davanti a un bar che recitava "Don't worry, everything is going to be alright".

Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di conchiglioni trafilati al bronzo
- 500 g spinaci freschi
- 500 g di ricotta
- 100 g di robiola
- 50 g di parmigiano
- noce moscata
- 100 g di besciamella
- 500 g di salsa di pomodori datterini

Preparazione:
Mondate e lessate gli spinaci; poi una volta freddati aggiungete i vari formaggi e una grattuggiata di noce moscata. Lessate i conghiglioni e scolateli circa 2-3 minuti prima del tempo di cottura; tirateli su con una schiumarola e metteteli a freddare su un foglio di stagnola. A questo punto prendete una teglia grande, versate sul fondo uno strato di pomodoro, mettete i conchiglioni ripieni e coprite con uno strato di pomodoro e una copertura di besciamella. Fate cuocere in forno per 40 minuti a 160° coperti con la stagnola e poi scoprite per gli ultimi cinque minuti e mettete il grill.
Buon appetito!


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