Ingredienti:
- 150 g di riso
- 200 g di pollo
- 1 scalogno
- curry
- sale
- 1 bicchiere di latte
- 1 tazza di farina
- olio evo
Preparazione:
Il pollo che solitamente mangiamo al ristorante cinese viene cotto con un brodo straripante di glutammato che spesso lo rende poco digeribile; per questo motivo consiglio il latte, ma non escludo l'altra opzione qualora abbiate stomaci molto resistenti!
Innanzitutto mettete l'acqua sul fuoco e lessate il riso. A parte tagliate il pollo della dimensione che preferite (striscioline o cubetti) e aggiungete un pizzico di sale. In un piatto mettete la farina e una generosa spolverata di curry e fate rotolare il pollo all'interno. In una padella grande mettete un filo d'olio e lo scalogno tagliato fino; quando soffrigge aggiungete il pollo e fatelo rosolare da entrambi i lati. Poi abbassate la fiamma e aggiungete il latte; lasciate cuocere finché non si sarà ritirato e si sarà trasformato in una cremina densa.
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