Ingredienti:
- 4 zucchine
- 1 scalogno
- 3 uova
- parmigiano grattugiato
- olio e sale qb
- olio evo
Preparazione:
Tagliate la parte superiore delle zucchine e poi fatele a fettine sottili. In una padella antiaderente mettete lo scalogno tagliato finemente con un filo d'olio; quando soffrigge aggiungete le zucchine e coprite con un coperchio. A parte battete le uova, aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe e un paio di cucchiai di parmigiano. Incorporate questo composto alle zucchine solo quando si saranno colorate e ammorbidite; girate velocemente e lasciate cuocere senza coprire. Scalzate con una paletta ai lati per controllare la cottura e una volta cotta girate aiutandovi con il coperchio. Cotta anche dall'altro lato, spegnete il fuoco e lasciatela scivolare in un piatto.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento