3 marzo 2014

Lasagna vegetariana con spinaci, ricotta salata e pinoli

Alzataccia, primo giorno di lezioni e la schiacciata ripiena del Pugi: questa è stata la mia mattinata. Questo weekend invece io e Claudio abbiamo fatto una toccata e fuga giù a casa per continuare parte dei festeggiamenti per il mio compleanno e il tempo è letteralmente volato.

Ingredienti:
- 8 fogli di pasta di pasta all'uovo con spinaci
- 500 g di spinacino fresco
- 80 g di ricotta salata a scaglie
- 30 g di parmigiano grattugiato
- pinoli qb
- olio evo
- 1/2 aglio
- 2 cucchiai di panna di soia

Preparazione:
Lessate la pasta all'uovo e lasciatela freddare. A parte pulite lo spinacino, lessatelo e ripassatelo in padella con olio e mezzo spicchio d'aglio. In una ciotola mescolate spinaci, parmigiano, ricotta e pinoli. In una teglia mettete un filo d'olio, un foglio di pasta e gli spinaci, ripetete per tre volte; concludete l'ultimo strato con la panna. Cuocete in forno a 160° per 20 minuti.
Buon appetito!



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