Questo mese, ma in generale proprio questo periodo, non sono stati dei migliori. Purtroppo i miei pilastri non sono stati e non sono attualmente al top e per me, lontana da entrambi, equivale a sentirmi doppiamente impotente. Dunque la ricetta di oggi rappresenta uno dei comfort food per eccellenza, più che adatto all'occasione.
Ingredienti:
- 400 g carne macinata
- 500 g spinaci freschi
- 250 ml salsa di pomodoro
- sale e pepe
- parmigiano
- 2 uova
- scalogno
- olio evo
Preparazione:
Lessate gli spinaci e ripassateli velocemente in padella. Battete le uova con due cucchiai di parmigiano, un po' di sale e una macinata di pepe nero; incorporate il tutto alla carne e aggiungete gli spinaci. Create delle palline, tutte della stessa dimensione. In una padella grande mettete un filo d'olio e lo scalogno tagliato a spicchi. Quando inizia a imbiondire aggiungete le polpette e fatele dorare da tutti i lati. A quel punto aggiungete il pomodoro, abbassate il fuoco e coprite. Lasciate cuocere per altri 10-15 minuti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento