14 marzo 2014

Biscottoni con i cornflakes

Questi giorni stiamo vedendo tante case, ma quella perfetta non è ancora arrivata. E nell'attesa di trovare qualcosa di adatto alle nostre esigenze si fanno tante telefonate, e perché no, si preparano biscotti.

Ingredienti:
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- cornflakes qb
- 150 g di zucchero di canna
- 175 g di farina
- un uovo
- 1 cucchiaio di latte
- un pizzico di bicarbonato e uno di sale
- la scorza di mezzo limone
- zucchero a velo

Preparazione:
Unite la farina al sale e al bicarbonato e alla fine aggiungete lo zucchero. Incorporate al tutto il burro, il latte e l'uovo precedentemente sbattuto e mescolate per ottenere un composto omogeneo; infine aggiungete la scorza di limone. Create delle palline e fatele rotolare nei cornflakes, poi adagiatele su una teglia foderata di carta forno ad almeno 5cm di distanza l'una dall'altra (tenderanno ad allargarsi e schiacciarsi in cottura). Cuocete in forno ventilato a 160° per circa 20 minuti. Una volta freddi aggiungete lo zucchero a velo.
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento