7 gennaio 2014

Patate con erba cipollina, paprika e au gratin

Le feste sono finite ed è arrivato il tempo di rimettersi sui libri..purtroppo! Ma c'è una cosa che non passa mai..l'appetito! Vi lascio con una variante del contorno per eccellenza, facile e veloce.


Ingredienti:
- 3 patate grandi
- erba cipollina
- paprika forte
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio
- rosmarino e prezzemolo essiccati

Preparazione:
Pelate le patate e lasciatele ammollo per circa mezzora. Iniziate tagliando la prima a rondelle, la seconda a cubetti e la terza a bastoncini, poi passate un giro d'olio e un pizzico di sale sopra tutte. In un piatto mettete il pangrattato, il pepe, il rosmarino e il prezzemolo essiccati e girateci dentro le patate a rondelle. A parte spolverate le patate a cubetti di erba cipollina e quelle a bastoncini con abbondante paprika. Infornate a 180° ventilato per 30 minuti. Per presentare potete utilizzare la carta assorbente per i fritti a mo' di cornucopia.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento