13 gennaio 2014

Frittata di ricotta e spinaci.. al forno!

Faccio una pausa da marketing, mi guardo una puntata di Gilmore Girls (per la millesima volta ormai) e preparo il pranzo. La frittata di oggi è una simpatica alternativa alla solita frittata in padella, che non so voi, ma è sempre una sfida riuscire a girare intatta.

Ingredienti:
- 3 uova grandi
- 400 g di spinaci puliti e lessati
- 200 g di ricotta
- 50 g di scamorza
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale
- pepe

Preparazione:
Battete le uova e unite un pizzico di sale e una macinata di pepe nero; incorporate poi il parmigiano, la scamorza a dadini e infine la ricotta. A parte, strizzate gli spinaci e aggiungeteli al composto; versate tutto in una teglia foderata di carta forno. Cuocete a 160° per 30-40 minuti.
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento