Reduce dalla sessione esami straordinaria (..ho finalmente dato un esame che mi tormentava!), da una vacanza tra Valencia, Castellon de la Plana e Forlì con Emily, e un weekend con Claudio, Mario e Nicole a Firenze, mi concedo qualche istante per scrivere questa ricetta esotica, ma nel mio caso molto italianizzata, prima di partire in direzione casa (domani).
Ingredienti:
- 150 g cous cous (grana media)
- 2 zucchine
- 200 g di fesa di pollo
- 2 uova
- 1 scalogno
- zafferano
- 1 bicchiere di brodo
- olio
- sale
Preparazione:
In una padella fate rosolare lo scalogno tagliato a rondelle con un filo d'olio e aggiungete le zucchine tagliate a cubetti. A parte fate sciogliere in un bicchiere di brodo tiepido una bustina di zafferano e incorporate alle zucchine. Quando si saranno ammorbidite e si sarà ritirato il sughino aggiungete il pollo tagliato a striscioline e un pizzico di sale. In una padella antiaderente strapazzate poi le due uova, precedentemente battute. - La cottura del mio cous cous era di soli 5 minuti e ho seguito questo procedimento: Mettete in una pentola un bicchiere d'acqua, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale; fate bollire; togliete dal fuoco e versate il cous cous, mescolando delicatamente. Lasciate gonfiare per due minuti, poi riprendete la cottura a fuoco lento con un filo d'olio, sgranando il cous cous con una forchetta - e aggiungendo il pollo con le zucchine e l'uovo. Passati 2-3 minuti, spegnete e servite.
Buon appetito!
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