Ingredienti (Tortellini d'arrosto con ragù bianco x4):
- 500 g di tortellini d'arrosto
- scorza di 1 limone
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 costola di sedano
- 400 g macinato scelto di manzo
- 2 salsicce di maiale/tacchino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
- brodo vegetale senza glutammato qb
- parmigiano grattugiato
Preparazione:
Preparate un soffritto con scalogno, sedano e carota tagliate a dadini; aggiungete poi la carne, la scorza di limone, sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e aggiustate di sale e pepe. Continuate la cottura a fuoco lento con un paio di mestoli di brodo, senza farlo asciugare troppo. A parte, lessate i tortellini, scolateli al dente e continuate per mezzo minuto la cottura insieme al condimento. Spolverate con parmigiano a piacere.
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Ingredienti (Scaloppine al limone x4):
- 1 limone
- 500 g di scaloppine di vitello
- sale e pepe
- farina
- olio evo
- scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Fate un soffritto con olio e scalogno e qualche fettine di limone julienne. A parte, infarinate le scaloppine e fatele dorare da entrambi i lati e fate sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e continuate la cottura per 4-5 minuti. Decorate con fettine di limone.
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Ingredienti (Arrosticini di pecora panati x4):
- 200 g di carne di pecora
- pangrattato
- sale e pepe
- olio evo
- 100 g di misticanza
Preparazione:
Tagliate la carne a dadini, infilzateli negli stecchini lunghi, condite con sale e pepe e infine passateli nel pangrattato. Mettete un giro d'olio nella teglia, adagiate gli arrosticini e cuocete in forno per 20 minuti a 160° ventilato. Accompagnate con un'insalata tenera di misticanza, condita con aceto di mele, olio e sale.
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