9 maggio 2013

Petto di pollo impanato alla Cami

Ti svegli presto per andare a lezione e poi scopri che è stata rimandata.. Ormai, sveglia, non puoi far altro che fare colazione, una lunga doccia e poi arriva il momento cruciale: è mezzogiorno, ti metti a studiare o prepari da mangiare?
Vi propongo una ricetta facile e veloce consigliata da una ragazza che fa la mia stessa università, Camilla, e a cui piace tanto cucinare.

Ingredienti:
- 3 fettine di pollo (sui 100 g l'una)
- pangrattato (con quello a grana grossa viene ancora meglio)
- olio di semi
- sale
- pepe
- erba cipollina e prezzemolo tagliati finemente

Preparazione:
Tagliate le fettine di pollo in due parti. A parte preparate il mix con pangrattato, odori, sale e pepe; una volta mescolato tutto insieme aggiungete poco per volta l'olio di semi finché non si addensa. Premete poi le fette di pollo nella panatura (da entrambi i lati) e adagiate su una teglia coperta di carta forno; aggiungete poi sopra le bricioline di panatura rimasta per creare uno strato croccante. Cuocete in forno per 20 minuti c.a a 150° ventilato.
Buon appetito!


1 commento: