Vi posto una ricettina light, adatta per un secondo o un aperitivo finger-food.
Ingredienti:
- 100 g di pesce spada affumicato (a fette)
- 2 patate medie
- 1/2 bicchiere di latte
- noce moscata
- prezzemolo q.b.
- sale
- 2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
Preparazione:
Iniziate preparando il puré: sbucciate le patate e lessatele, quando sono pronte passatele nello schiacciapatate; mettetele poi in una pentola su fuoco basso e aggiungete il latte, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata; continuate a girare per circa 5 minuti e poi spegnete il fuoco. Intanto tagliate i peperoni a listelle (dopo averli privati delle parti superiore e inferiore, e aver eliminato i semi all'interno) e cuoceteli su una piastra; una volta pronti adagiateli su un piatto. Ora tagliate le fette di spada della larghezza di circa 4-5 cm e mettete all'interno un pò di purè. poi arrotolate - fate la stessa operazione fino a che non finiscono gli ingredienti. Saltate gli involtini in padella con un filo d'olio per qualche minuto, e una volta pronti adagiateli sul letto di peperoni.
Buon appetito!
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