23 agosto 2013

Fiori di zucca farciti con salmone e bufala (al forno)

Siamo tornati dalla nostra vacanza in Maremma tra spiagge, agriturismi ed enoteche. Solo perché sono buona vi risparmio le foto degli acquisti tra cui: vino, miele di girasoli, pici, ragù di cinta.. Ahhhh, come evitare di diventare una palla? Facile, dalla prossima settimana si ricomincia con lo sport!

Ingredienti:
- 100 gr di fiori di zucca
- 60 gr di salmone affumicato
- 120 gr di mozzarella di bufala
- olio e.v.o.

Preparazione:
Lavate i fiori delicatamente e poi lasciateli scolare. Intanto mettete a pre-riscaldare il forno ventilato a 160 gradi. Tagliate il salmone a striscioline e la mozzarella di bufala a bastoncini e assicuratevi di tamponarla per bene. Praticate un taglietto nel fiore per il verso della lunghezza, privateli del pistillo interno e inserite il salmone e la mozzarella (uno di ciascuno per ogni fiore). Foderate una teglia di carta forno e adagiatevi i fiori, condite con un filo d'olio e mettete in forno per 15/20 minuti di cui gli ultimi 5 minuti con il grill a 180 gradi.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento