Ingredienti:
- 200 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di Nutella
- 1 cucchiaio di zucchero
- 200 g di biscotti (ho usato gli Abbracci)
- 1 uovo
- 100 g di noci
Preparazione:
Sciogliete il cioccolato con un cucchiaio d'acqua. Tritate poi i biscotti e le noci, mescolateli all'uovo, allo zucchero, al cioccolato sciolto e alla Nutella. Amalgamate bene a fuoco lento tutti gli ingredienti, lasciate raffreddare per qualche minuto e con le mani date all'impasto la forma di un salame. Arrotolate con carta forno e lasciate in frigo per circa 4 ore (o 1 ora in freezer) prima di servire.
Buon appetito!
sei obbligata a portarcelo a lezione! ;)
RispondiEliminammhh.. ricordo di averne mangiato uno squisito un paio di anni fa!! miss u
RispondiEliminaNic, mi manchi! Quando torni di faccio trovare un dolce a tua scelta <3
Elimina