Ingredienti:
- 180 g di riso
- 1 limone
- 1 scalogno
- olio evo
- 1 bicchiere di prosecco
- brodo vegetale
- 100 g di robiola
- 1 cucchiaio di parmigiano
Preparazione:
Mettete in una padella dai bordi alti, o in una pentola, lo scalogno tritato e un generoso giro d'olio. Quando sarà imbiondito aggiungete il riso e fate tostare per un paio di minuti. A questo punto sfumate con il prosecco e aggiungete il succo del limone. Ogni volta che il sughino si ritira aggiungete un mestolo di brodo finché il riso non sarà arrivato alla giusta cottura. Spegnete quindi il fuoco, aggiungete la scorza del limone, il parmigiano e la robiola, girate delicatamente e lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
Buon appetito!
Ciao Francesca piacere di conoscerti, eccomi fra i tuoi lettori anche io! Molto buono il tuo risotto, complimenti, a presto, buona serata :)
RispondiEliminaCarla Emilia
Piacere mio! Mi piace molto il tuo blog :)
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