30 luglio 2013

Cicoria ripassata e bocconcini di salmone grigliato

A casa, col ventilatore puntato e un bello spritz alla mano, io e Claudio siamo in vena di chiacchiere e gossip. Ho pensato a una ricetta veloce e davvero buona, con uno dei miei ingredienti preferiti: la cicoria!

Ingredienti (per 2 persone):
- 300 g di salmone fresco
- 400 g di cicoria
- sale
- olio
- peperoncino fresco
- aglio

Preparazione:
Mondate la cicoria (lavatela e tagliate i gambi più duri); poi lessatela in acqua bollente e salata. Quando è cotta, scolatela e saltatela in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un paio di rondelline di peperoncino. A parte tagliate il salmone a bocconcini, da far poi scottare da entrambi i lati su una piastra calda. Una volta pronti, fate un letto di cicoria e appoggiate sopra il salmone.
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento