Ingredienti (per 4 porzioni):
- 4 muffin
- 250 g di mascarpone
- 2 rossi d'uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 macchinetta di caffè per 2/3 persone
- cacao amaro q.b.
- cacao amaro q.b.
Preparazione:
Preparate la macchinetta di caffè; una volta fatto, zuccheratelo e diluitelo con un paio di cucchiai d'acqua, e mettetelo a raffreddare. Tagliate i muffin ciascuno in tre fette dello stesso spessore. In una ciotola montate i rossi con lo zucchero e poi aggiungete il mascarpone; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Io ho utilizzato delle ciotoline, ma volendo potete anche usare una terrina unica. Alternate le fette di muffin bagnato nel caffè col mascarpone e infine spolverate il tutto di cacao amaro. Mettetelo in frigo per almeno tre ore prima di mangiarlo.
Buon appetito!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento