Giornatine piene a lavoro e tanti impegni fuori! Negli ultimi weekend siamo riusciti a visitare la cantina Antinori nel Chianti Classico grazie a "Cantine Aperte", abbiamo fatto un giro ad Arezzo, avuto la fortuna di rientrare tra i pochi a poter ammirare le bellezze del Castello di Sammezzano durante l'ultima apertura straordinaria... Che dire, ci mancava solo il mare questo weekend, ma il tempo purtroppo ci è stato avverso. Sono sicura che recupereremo presto!
Ingredienti:
- 2 zucchine
- 2 uova
- 50 g farina 00
- 50 g parmigiano
- 100 g ricotta
- 7 foglie di mentuccia
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Lavate le zucchine, privatele della parte dura superiore e grattugiatele. A parte battete le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Unite il composto alle zucchine, aggiungete la ricotta e infine la mentuccia; mescolate per evitare grumi. A questo punto versate un mestolo di composto nella piastra per waffle (oppure in una padella antiaderente) leggermente unta con un po' d'olio evo e fate cuocere da entrambi i lati.
Buon appetito!
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