![]() |
Misto di pesce a Marsaxlokk (famosa per il suo mercato di pesce): salmone, pesce spada, calamari, polipo e gamberoni |
![]() |
Marsovin Wine Festival a Valletta: cous cous al pomodoro, french fries, piatto di formaggi e affettati.. e ovviamente buon vino (La Valette, La Torre, Gozo, etc) |
![]() |
Spuntino a Mdina (l'antica capitale): Ftira (pane tipico maltese) ripiena: 1) tonno, pomodoro, capperi e olive; 2) gorgonzola, pollo e bacon... e frittura di calamari con salsa tartara |
![]() |
Cenetta in quel di Sliema: Tortelloni ripieni di ricotta e salmone in salsa di pomodoro e risotto al limone con carciofi, formaggio cremoso e pepe |
![]() |
Cena tipica maltese a Sliema: zuppa vegetale e coniglio in umido (cottura in vino rosso, pomodoro, piselli, carote, etc) |
![]() |
Formaggio di capra gozitano con pepe su insalata mista e Bragioli (una sorta di polpettone avvolto nel bacon e ripieno di carne, formaggio e uovo) |
Nessun commento:
Posta un commento